Аватар пользователя sun99
Опубликовано sun99 on August 04, 2013

Остров Кос в Греции находится в непосредственной близости от острова Родос, рядом с Турцией, берега которой можно увидеть вдали. Остров относительно невелик: потребуется всего час езды, чтобы пересечь его от края до края. Город Кос довольно живописен, его пересекают множество красивых улиц, утопающих в зелени деревьев. На острове Кос есть несколько «туристических зон», которые довольно легко избежать. Это прекрасное место для средиземноморского отдыха и занятий кайтсерфингом. Сюда летят рейсы из многих европейских аэропортов, включающие трансфер к отелю. 

Смотрите видео команды TRUEKITE о кайтсерфинге в Греции на острове Кос.

Мармари располагается к юго-западу от города Кос, всего в 20 минутах езды. Это место лучше всего подходит для семейного отдыха и кайтсерфинга, поскольку рядом с хорошими пляжами располагаются прекрасные отели с отличными детскими клубами и кружками для маленьких детей. Для супружеских пар также есть несколько стильных спа-отелей.

В окрестностях МАРМАРИ

Отличные пляжи для отдыха в Мармари находятся всего в 15 км от города Кос, куда не составит особого труда добраться на частных маршрутках или такси. Здесь вас ожидают древние руины, напоминающие замок, и бурная ночная жизнь. Кроме того, стоит также посетить живописную деревню Пили (Pyli), нетронутую цивилизацией, всего в 4 км от города, и осуществить прогулку по красивым окрестностям. Мармари – это отличная возможность изучить всё, что вам может предложить Кос. Можно провести день, путешествуя по древним руинам острова, освежиться в аквапарке «Лидо» или осуществить путешествие на лодке вдоль красивого побережья, а в конце дня, после осмотра всех достопримечательностей, расслабиться и насладиться ночной жизнью Мармари. Среди развлечений Мармари – восхитительные рестораны, в которых можно найти пищу на любой вкус, а также немало ночных баров и клубов.

Ветер в МАРМАРИ

Северный ветер, называемый мельтеми, дует на побережье, слегка выступая за пределы песчаных пляжей Мармари. Лучшие ветреные сезоны – с мая по октябрь, с наиболее подходящими условиями с конца июня и до сентября. Ветер, как правило, более лёгкий в утреннее время, и значительно усиливается во второй половине дня. 
Ветер в берег позволяет кататься по береговой линии вдоль всего пляжа, что является немалым удовольствием для кайтеров. В ветреные дни образуются небольшие волны, что лишь усиливает удовольствие от кайт отдыха на острове Кос.

Категории: 

leftTruekite.ru - это колыбель кайтсерфинга в России: магазин, тесты, интервью, блоги и новости кайтового мира. Только лучшее. Каждый день!

Доступный кайтсерфинг

Хотите знать всё самое интересное о настоящем кайтсерфинге? Подписывайтесь на новости!