Аватар пользователя Solara
Опубликовано Solara on March 03, 2016

Бруна Каджия стала первой женщиной-кайтером, которой покорился backside 315.

29-летняя бразильская спортсменка удачно выполнила двойной перехват планки за спиной (double handle pass) с вращением на 540 градусов (540-degree rotation) после нескольких десятков проваленных попыток. Трюк поддался усилиям Бруны в Кумбуко, Бразилия.

«Я такой человек, что если я на что-то решилась, то это обязательно произойдет. Я чувствовала, что все пройдет отлично и успешно приняла вызов! Ведь новый трюк всегда складывается из бесконечного числа попыток! Наверное, поэтому я и люблю кайтсерфинг», – объяснила Бруна Каджия.

«Мы называем backside 315 трюком двойного перехвата планки double handle pass. Я начала с рейли (raley), который похож на трюк супермен (superman). Он вытянул меня из воды и высоко поднял распрямленное тело. После я подтянулась к кайту, перехватила первый раз планку на 360 градусов, а потом еще наполовину, завершив 540 градусов».

«Все это могло произойти только после постоянных тренировок, растяжек и йоги. В такие моменты я забываю обо всем на свете и фокусируюсь исключительно на своем внутреннем мире. Я научилась прислушиваться к себе! Ничего не должно отвлекать от поставленной цели! Я вижу и слышу только то, что мне необходимо».

Ну а теперь пришло время посмотреть тренировку Бруны, которая поставила себе цель и стала первой женщиной, выполнившей этот трюк! Наслаждайтесь видео вместе с TRUEKITE!

 

 

Категории: 

leftTruekite.ru - это колыбель кайтсерфинга в России: магазин, тесты, интервью, блоги и новости кайтового мира. Только лучшее. Каждый день!

Доступный кайтсерфинг

Хотите знать всё самое интересное о настоящем кайтсерфинге? Подписывайтесь на новости!