Аватар пользователя sun99
Опубликовано sun99 on August 06, 2013

Индонезия включает около 18 000 островов, которые окружают 6 разных морей, делающие их самым большим и наиболее обширным архипелагом мира, лишь 2/3 суши которого является заселённой.

Из множества высоких вулканов течёт лава, течения во множестве глубоководных океанических впадин богаты планктоном - райский архипелаг Индонезия идеально подходит для кайтсерфинга.

Южные острова Индонезии относятся к Тихоокеанскому огненному кольцу, и страна полностью входит в Коралловый треугольник – наиболее разноплановый морской регион на планете. Именно это невероятное биологическое разнообразие поспособствовало приданию Комодо, Сулавеси, Раджа Ампат и Молуккским островам (Spice Island) статуса мирового направления кайтсерфинга, предлагающего что-то особенное даже для самых отважных райдеров, а также для тех, кто желает впервые осваивать кайт.

Курорты и рестораны для кайтсерфинга в Индонезии на Бали, скорее, порадуют любителей роскоши, тогда как туристы-бэкпекеры предпочтут остановиться на Калимантане.

Джунгли Суматры, Калимантана и Папуа богаты на зоологические чудеса: здесь можно повстречать озорных обезьян, леопардов, орангутангов и удивительных сумчатых. У вас будет прекрасная возможность не ограничиваться лишь морским миром Индонезии и кайтсерфингом. 

Кайтсерфинг в Индонезии, начиная от миролюбивого Бали до роскошного Раджа Ампат, является одним из самых интересных направлений в мире на сегодняшний день.

Рекомендуемая ВАКЦИНАЦИЯ

Единственная вакцинация, требуемая Международными правилами, - против жёлтой лихорадки. Справка о вакцинации требуется в том случае, если вы посетили страну в зоне жёлтой лихорадки в течение 6 дней до въезда в Индонезию. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует следующие прививки для путешественников в Юго-Восточную Азию: против дифтерии и столбняка, гепатита А, гепатита В, кори, эпидемического паротита и краснухи, японского энцефалита В, бешенства и туберкулёза.

Категории: 

leftTruekite.ru - это колыбель кайтсерфинга в России: магазин, тесты, интервью, блоги и новости кайтового мира. Только лучшее. Каждый день!

Доступный кайтсерфинг

Хотите знать всё самое интересное о настоящем кайтсерфинге? Подписывайтесь на новости!